Архивы рубрики ‘блюда’

Ужин у Тиффани: 7 рецептов от шеф-повара Тиффани Тиссен» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Тиффани Тиссен – ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network – учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей. Теперь не только на телеэкране, но и на нашем сайте. Тиффани Тиссен стала известной благодаря ролям в популярных сериалах

Повод найдется: рецепты завтраков с яйцом» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, шеф-повар отеля Mercure Арбат Москва Александр Сорокин предлагает приготовить 2 вида тостов с яйцами – соленые и сладкие. Тосты с жареным яйцом и беконом

4 десерта, ради которых стоит научиться готовить» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Талантливый шеф-повар Марк Стаценко раскрыл нам несколько рецептов своих умопомрачительных десертов. Мы в свою очередь спешим ими поделиться с вами. Ледяной клубничный сметанник с дымящейся меренгой Ингредиенты: Бисквит — 60 гр.Сахарная пудра — 40 гр.Ваниль — 2

Доброе утро, планета: 7 завтраков на каждый день» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака. Мы выбрали 7 замечательных рецептов на каждый день недели, которые стоят того, чтобы расстаться с подушкой на 10 минут раньше обычного. Понедельник:

5 самых вкусных сырных блюд» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Одни из самых оригинальных и аппетитных мы нашли в кафе «Кусочки» в Москве и с удовольствием делимся с вами рецептами. Чиабатта, запеченная с сыром, помидорами черри и жареным

Заказать пиццу в Новокосино

Сегодня есть прекрасная возможность воспользоваться услугами профессиональных поваров — заказать пиццу в Новокосино.

Высокая кухня у вас дома: рецепты шеф-повара» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома. Как это сделать, рассказывает и показывает шеф-повар отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константин Аваков. Мастер-класс шеф-повара отеля Mercure Moscow Paveletskaya

6 простых способов превратить обычный кофе в десерт» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Чтобы насладиться ароматным и оригинальным кофе, какой не снился даже Starbucks, нужно лишь немного фантазии. Рассказываем, что добавить в чашку, чтобы кофе стал по-настоящему вкусным. Апельсин Вся хитрость в том, чтобы добавлять в кофе не сок, а цедру апельсина. Кожура

Высокая кухня: рецепты блюд из картофеля» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. Мы тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить. Чипсы из кожуры с солью и трюфелями 4 крупных картофелины для фритюра 1 ст. л. натертых хлопьями трюфелей 2 ст. л. соли, масло для жарки Смешайте соль с трюфелями и выложите на пергаментную бумагу, чтобы подсушить. Картофель […]