Читай по губам: самые модные яркие помады на весну и лето

Рассказываем о модных ярких помадах, которые появиться в косметичке в новом жарком сезоне. Badgley Mischka SS18

Прозрачно-розовый

Традиционный цвет начала весеннего-сезона сегодня отвечает последним тенденциям: ультимативный дрейпинг (о том, что это такое, читаем здесь ─ «Самый весенний макияж»), хайлайтер в уголках глаз, совершенный тон и естественные брови. Для свежих глянцевых губ идеально подойдет помада-блеск, которую, если не хватает глубины цвета, можно наносить и поверх других оттенков. 

Saint Laurent SS18Тинт для губ Jelly Flower Tint, Lancôme

Nude

Не можем обойти вниманием классический бежевый. Хороший «нюд» образует на губах нежные жемчужные переливы, и, чтобы все сделать правильно, перед нанесением помады немного припудрите губы, пройдитесь карандашом-хайлайтерем и затем уже приступайте к работе с цветом (только не переборщите, чтобы избежать глубокой синевы).

Стойкая помада с атласным эффектом, 3INA (оттенок 304)Versace SS18

Малиновый

Яркий и насыщенный летний малиновый продолжает нам на радость гостить на подиумах. В текущем сезоне предлагаем сделать акцент на сияющих глянцевых вариантах, лучшей поддержкой которых будет спокойный матовый тон и ультрачерные стрелки.  

Белла Хадид в рекламной кампании Dior Addict Lacquer PlumpЛаковый тинт для губ с глиттером Dior Addict Lacquer Plump, DIOR (оттенок 677 Disco Dior)

Терракотовый

Теплый красно-терракотовый (и очень похожий на него кирпичный) также заявят о себе. Это разумный вариант между «бесцветным» (по мнению многих) розовым и откровенным и слишком торжественным алым. Легкий слой терракотовой помады, не слишком старательно нанесенный подушечками пальцев, поможет разумно следовать современному тренду на матовое омбре. 

Ультрапигментированная кремовая помада Truism, Kiss New York Professional (оттенок N19 Orange Lit)Sies Marjan SS18

Вишнево-красный

А как вам такой вариант ─ соблазнительный ультраглянцевый, довольно насыщенный, но такой влекуще-аппетитный? Повторять трюк с  «лип глоу», когда даже красный становится не таким опасным, теперь можно хоть каждый день. 

Philipp Plein New York Fashion Week-2017Блеск для губ с подсветкой Triple Color (коллекция Candy Box), Artistry Signature Color (оттенок Bubble Gum)

Фуксия

Полуультимативная фуксия не сдает позиции и в новом сезоне. Неоновых вариантов лучше добиваться матовостью, более мягких и чувственных ─ с помощью глиттера или металлика.    

Губная помада Vice Lipstick, Urban Decay (оттенок Crank ─ мегаматовый) Maison Margiela SS18

Пыльная роза

Приглушенный цвет пыльной розы – бессменный фаворит лучших makeup-образов модных показов и новых коллекций косметических брендов. Управляться с ним непросто ─ слишком нежный и деликатный. Сделать цвет ярче и насыщеннее поможет карандаш на тон светлее в качестве «подложки». Если же хотите добавить губам перламутрового свечения, нанесите сначала базу со светоотражающими частицами или стойкий хайлайтер с деликатным свечением.

Tory Burch SS18Суперстойкая жидкая матовая помада для губ Super Stay Matte Ink, Maybelline New York (оттенок 10 Dreamer)

Розовый бургунди

Продолжает хвалебную оду плеяде роскошных винных оттенков розовый бургунди. И если он кажется вам немного чересчур, напомним, что два ярких акцента в макияже – больше не моветон, так что смело вдохновляйтесь образами с подиума и изобретайте собственные удобные makeup-сочетания.

Жидкая матовая помада Stay Matte, Rimmel (оттенок N810 Plum This Show)L’Oreal Paris (дефиле на Paris Fashion Week Womenswear SS18)

Красный неон

Красный в классическом проявлении едва ли когда-то покинет лидирующие позиции. Яркий красный неон выигрышнее всего смотрится либо в ультраматовом исполнении (здесь обращаем внимание, прежде всего, на матовую новинку от YSL), либо в суперглянцевом (бежим за другой новинкой ─ лаковым тинтом Addict Lacquer Plump Dior) – среднего не дано. 

Зои Кравиц в рекламной кампании Tatouage Couture (YSL) Стойкая жидкая матовая помада Tatouage Couture, YSL (оттенок №12 «Красная банда»)

Винный

Марсала достается тем, кому не по душе все летние «розочки-цветочки». Один из самых темных винных оттенков может пугать глубиной и трудными правилами сочетаемости. На самом же деле это довольно универсальный цвет, который подходит многим, и чтобы проверить это необязательно быть адептом виноделия. 

Губная помада с ультраматовым покрытием Le Rouge Mat (оттенок N331 Pourpre Defile)Dolce & Gabbana SS18

Насыщенный розовый

Конфетно-сахарный розовый («цвет Барби») остается в топе популярных. Его плюсы ─ кукольная нежность, сладкое (в прямом смысле) ощущение нежности, возможность дозировать градус «приторности», регулируя интенсивность. Например, если с утра оттенок будет придавать губам еле различимый розовый пигмент, то вечером он же благодаря нескольким щедрым штрихам помады легко трансформируется в насыщенный яркий lollypop. 

MSGM SS18Губная помада «Взрыв цвета» Mark, Avon (оттенок N27245 «Драйвовый розовый»)

Черничный

В общем тренде натуральности ягодный лилово-фиолетовый по праву можно назвать самым креативным. Отметим, что лучше всего он смотрится на темноволосых девушках с кожей розового или нейтрального подтона. Черничный безумно хорош (особенно, в тюбике), но помните: чем цвет темнее, тем он привередливее, поэтому наносить его на губы нужно максимально аккуратно.

Губная помада Rouge à Lèvres #Lipstories, Sephora (оттенок N32 Berry-licious)Yang Li SS18

Карандаш для губ

Теперь не табу, а «маст хэв». Карандашу для губ в новом сезоне можно найти много вариантов применения: тонирующей и матирующей базы, самостоятельного покрытия или реверанса в сторону ретро-шика. Главное ─ не бояться. 

Moschino SS18Помада-карандаш для губ Sexy Lipstick Pen Velvet, Romanovamakeup (оттенок Praline)

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.