Бритни Спирс в ярости

Бывший муж Бритни Спирс преподнёс ей на день рождения «подарок», который привёл в ярость певицу.

«Подарочек» заключался в том, что Джейсон Александр передал нескольким таблоидам аудиозапись телефонного разговора, в котором голос, похожий на голос Бритни Спирс, жалуется ему на то, что Джейсон Травик поднял на неё руку.

Про звёзд часто сплетничают и говорят разные не слишком приятные вещи, и уж Бритни-то об этом точно знает. Но публикации о том, что Джейсон Травик избивает её, очень сильно задели певицу, которая заявила, что эта запись — подделка.

Для начала она отправилась к Травику на работу, то ли чтобы доказать свою любовь репортёрам, то ли чтобы первой рассказать ему новость о том, что он избивает её.

Затем она объявила, что подаёт в суд на несколько журналов, обвинивших её жениха в домашнем насилии.

И наконец, вчера Бритни Спирс в Твиттере высказала всё, что думает по этому поводу, предлагая всем «лжецам» поцеловать её… ну, вы поняли куда:

Как-то странно совпадает всё это с объявлением о том, что новый альбом Бритни Спирс выходит в марте следующего года.

Похоже, что все слухи только выгодны певице, чтобы интерес к её персоне не угасал. И Джейсон Травик, как опытный менеджер, знает это.

Не потому ли он довольно грубо прервал её?

Хотя именно последняя фотография может служить свидетелем того, что Травик явно не слишком-то считается со своей невестой ?

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.