Фанаты Тэйлор Свифт нашли скрытый смысл в обложке её нового альбома

Не успела Тэйлор Свифт показать обложку своего нового альбома, как фанаты моментально нашли в ней скрытый смысл и намёки на ссору с Канье Уэстом и его женой.

На днях Тэйлор Свифт объявила о выходе нового альбома “Reputation” и показала его обложку:

Фанаты 27-летней певицы считают, что в шрифте названия альбома, а также в фоне из газеты имеется скрытый намёк на ссору с Ким Кардашян и Канье Уэстом, которая началась в 2009 году и получила продолжение в 2016-м.

Рассматривая обложку нового альбома Тэйлор Свифт, поклонники заметили, что цепочка-чокер, украшающая шею, настолько тугая, что впивается в шею девушки. По их мнению, это символизирует эмоциональное состояние певицы во время скандала с Канье Уэстом.

На Канье намекает и шрифт названия альбома — точно такой же был использован в прошлом году на футболках от Канье Уэста.

И даже фон, похожий на газету, фанаты Тэйлор Свифт связали с Канье Уэстом и его прошлогодним альбомом “The Life of Pablo”.

И наконец, змея, сопровождавшая объявление о выходе нового альбома и появившаяся в видеоролике на песню “Look What You Made Me Do”, напомнила поклонникам Свифт о том, что Ким Кардашян назвала её змеёй год назад.

Напомним, скандал начался ещё в 2009 году, когда Канье Уэст прервал благодарственную речь Тэйлор Свифт на MTV VMA, заявив, что награду должна была получить Бейонсе, а не она. В 2016-м история получила неожиданное продолжение: в одной из песен Канье Уэста с альбома The Life of Pablo прозвучала строка: “Я мог бы заниматься сексом с Тэйлор Свифт, ведь это я сделал эту стерву знаменитой.”, что не понравилось Тэйлор. Чуть позже Ким Кардашян заявила, что её муж заранее предупредил певицу об этой строке, и та не возражала. В доказательство Ким привела аудиозапись телефонного разговора Канье Уэста и Тэйлор Свифт. Впрочем, судя по записи, Тэйлор действительно не давала согласие на эту строчку, а просто поблагодарила Канье за внимание к её персоне. В ответ девушка пригрозила супругам Уэст судебным иском за незаконную запись телефонных разговоров.

И хотя скандал постепенно замяли, похоже, новый альбом Тэйлор Свифт спровоцирует его продолжение. Во всяком случае, Инстаграм Ким Кардашян уже два дня пестрит изображениями змеи, которые шлют ей фанаты певицы, предвкушающими новый виток ссоры.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.