Пол Маккартни отказался от брачного договора

Пол Маккартни объявил о том, что собирается жениться в третий раз, и многие из тех, кто следил за его скандальным разводом, задались вопросом: будет ли сэр Пол защищать свои миллионы?

Дело в том, что вторая супруга Маккартни изрядно опустошила его банковские счета, да и развод с ней был для экс-Битла тяжёлым не только финансово, но и морально.

Но Пол Маккартни объявил, что не собирается защищать свои миллионы от Нэнси Шевелл, у которой и у самой имеется солидный счёт в банке.

Тем не менее, у Маккратни имеется то, британская пресса назвала «простым» документом, и этот документ предназначен для защиты многомиллионного наследства пожилого музыканта.

Источник, близкий к Маккартни, заявил:

— Пол полностью доверяет Нэнси. Она богата сама по себе и, разумеется, выходит за него не ради денег. Брачного договора у них не будет, но Нэнси сказала, что у них есть небольшой документ всего на одной страничке, который она будет счастлива подписать. Документ гласит, что в случае развода она не будет претендовать на деньги, предназначенные для детей и внуков Маккартни.

Довольно предусмотрительно для человека, которому предыдущий развод обошёлся почти в 24 миллиона фунтов стерлингов.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.