Принц Уильям спел вместе с Тэйлор Свифт и Джоном Бон Джони

В Кенсингтонском дворце прошёл благотворительный вечер, который многим запомнится выступлением принца Уильяма вместе с Джоном Бон Джови и Тэйлор Свифт.

Во время благотворительного мероприятия под названием Winter Whites Gala выступали такие звёзды как Джон Бон Джови и Тэйлор Свифт, за то, чтобы посетить это мероприятие, гости заплатили по 500 фунтов стерлингов. Все собранные деньги отправятся в фонды помощи бездомным. Наверняка, гости уверены, что выступление принца Уильяма стоило этих денег — в конце вечера принц Уильям вышел на сцену по приглашению Джона Бон Джови чтобы вместе с ним и Тэйлор Свифт спеть песню Livin’ on a Prayer (говорят, что именно эту песню принц Уильям пел в караоке на свадьбе своей двоюродной сестры Зары).

После Winter Whites Gala Тэйлор Свифт поделилась с журналистами своими впечатлениями, назвав принца Уильяма очень крутым и забавным. Певица сказала, что никогда раньше не была во дворце, поэтому очень взволнована и счастлива.

К сожалению, Кейт Миддлтон не смогла присутствовать на этом приёме, так как ей пришлось остаться дома с четырёхмесячным сыном, впрочем это было совсем рядом.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.