Сомнительное исследование: темнокожие женщины менее привлекательны

Такой вердикт вынесло исследование опубликованное журналом «Psychology Today». Что же скажет об этом Бейонсе, Рианна или Хэлли Берри?

Заявление о том, что темнокожие женщины менее привлекательны и желанны, чем азиатки и белокожие дамы, может стоить репутации довольно серьезному журналу по психологии «Psychology Today».

Исследование проводилось организацией «Ad Health» на основе информации о физическом влечении различных рас для мужчин и женщин. Скандальное заявление состояло в том, что темнокожие женщины не считаются привлекательными, по сравнению с белокожими, азиатками и индианками. Ну а у мужчин не оказалось существенных различий между расами.
Автор исследования приводит фактом к таким утверждениям: связь между интеллектом женщины и физическим влечением, намекая на то, что темнокожая раса глупее остальных. К тому же он называет субъективным мнение самих темнокожих женщин о своей внешности.

«Интересно, что, даже если объективно темнокожие женщины менее привлекательны, сами они считают себя более желанными, чем другие», — так высказался исследователь. Его шовинистские и расистские высказывания вызвали негодование у читателей и ученых, к тому же возник вопрос о том, кто дал таким исследованиям появиться в профессиональном журнале?

Подобные версии навряд ли возникнут при полном согласии с самим собой, а псевдо-ученый, выдвигающий расистские предположения об уникальности каких-либо наций, скорее всего, сам страдает от неполноценности и недовольства собой. Современная Психотехнология помогает не только избавиться от душевных проблем, выйти из депрессии, но и поднять самооценку и восстановить душевную гармонию. Поиск доказательств умственных или внешних различий между расами, в лице горе-исследователя, закончился исключением его статьи из журнала «Psychology Today». А изданию придется извиниться перед многочисленными представительницами прекрасного пола, которые продолжают покорять своей красотой и уникальностью.

Можно ли сказать, что такие темнокожие красавицы как: Хэлли Берри, Рианна и Бейонсе — непривлекательны?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.