Вторая модная ошибка Кейт Миддлтон в Канаде

Под конец своего пребывания в Канаде Кейт Миддлтон стала допускать модные промахи, которые никто и не заметил бы, не будь она женой будущего короля Великобритании.

Первый раз её подвело платье от Сары Бартон, которое так эффектно всколыхнулось на холодном канадском ветру. Не стоило надевать платье такого фасона в столь ветреную погоду.

Второй модной ошибкой герцогини Кембриджской стало вчерашнее платье от Malene Birger, которая относится, скорее, к дипломатии, чем к проблемам со стилем.

Вся беда этого красивого платья в том, что оно сделано не британскими дизайнерами, а в Копенгагене, что уже с обидой заметила английская пресса.

Да, Кейт Миддлтон и раньше носила одежду от небританских дизайнеров, однако в турне, где она представляет Великобританию, ей следовало бы выбирать только «отечественных производителей» — считают журналисты.

Напомним, что ранее резкой критике за выбор иностранного дизайнера подверглась Мишель Обама — жена президента Америки. Появившись на приёме в Китае в платье от британского дизайнера Александра Маккуина, она навлекла на себя шквал упрёков и пообещала впредь для иностранных поездок выбирать американские бренды.

Надеемся, что жители Туманного Альбиона не сильно обидятся на свою принцессу за этот непатриотичный модный промах.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.