«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта

Светлана Сафиева прославилась на всю страну в конце прошлого года, заявив о своей беременности от Филиппа Киркорова. Она пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста скончалась.

Светлана Сафиева считала Филиппа Киркорова идеалом // Фото: Legion-Media

В ноябре 2018 года Светлана Сафиева пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», заявив, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова, и продемонстрировав огромный живот. Лишь позже выяснилось, что 52-летняя женщина страдает редким синдромом ложной беременности. Поклонница поп-короля искренне верила в то, что она станет мамой, и поэтому разочарование от правды было слишком сильным.

В итоге Светлана оказалась в больнице на грани нервного срыва. Ее здоровье пошатнулось из-за осуждения друзей и близких после истории с беременностью. Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Тем не менее, ее родственники были ошеломлены, узнав о скоропостижной кончине фанатки Киркорова. Сердце женщины не выдержало испытаний, она скончалась от инсульта.

Но не только волнения негативно повлияли на самочувствие фанатки. Еще в декабрьской программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» племянница Светланы рассказывала о том, что родственница болеет сахарным диабетом, но не принимает лекарства. Из-за отсутствия грамотного лечения у поклонницы Киркорова даже начал гнить палец на ноге. Врачи уже тогда настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к специалистам, но она игнорировала их пессимистичные прогнозы.

Беременную тройней фанатку Филиппа Киркорова уличили во лжи

Напомним, что у поклонницы Филиппа Бедросовича была тяжелая судьба. 35 лет назад родной брат Сафиевой убил свою жену из-за ревности и вскоре скончался в тюрьме. Кроме того, Светлана рано потеряла мужа, так и не примирившись с внезапной смертью любимого человека. Все эти обстоятельства повлияли на самочувствие поклонницы Киркорова. У нее началась мания преследования, из-за которой Светлана даже отказывалась от еды. Безответная любовь к поп-королю оставалась последней ниточкой, дающей Сафиевой силы жить дальше.

Родственники женщины негативно влияли на ситуацию, пытаясь отнять у богатой вдовы элитную недвижимость. Ее сын Денис планировал продать квартиру площадью в 260 квадратных метров на Тверском бульваре.

Светлана Сафиева рассказала свою историю в эфире // Фото: Кадр из программы

Перед трагическим финалом Светлана смогла исполнить свою давнюю мечту. Несмотря на неоднозначные заявления участницы программы, команда Андрея Малахова купила ей билет на концерт Киркорова. Сафиева сидела в партере в третьем ряду и даже подарила цветы своему кумиру в «Олимпийском».

Говорили, что на лечение Светлану направил сын, и это последнее, что было известно о судьбе женщины. Вопрос о том, кому досталась роскошная квартира Сафиевой, остается открытым, ведь она взяла документы с собой в больницу.

«Да, в это сложно поверить, но я оказалась в сложном материальном положении. Я ведь помогала родным», — рассказывала женщина ранее в эфире, объясняя возможную продажу имущества.

Светлана Сафиева была уверена, что ждет тройню // Фото: Кадр из программы

Еще тогда зрители в студии призывали героиню не спешить с продажей жилья, многим казалось, что сын и дочь могут оставить ее без крыши над головой. Однако теперь это не так важно, ведь Светлана, пережившая столько жизненных трагедий, навсегда обрела покой.

Составлено по материалам «КП».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.