Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»

Супруга народного артиста верит в воссоединение. Не так давно она подала апелляцию, чтобы оспорить развод с Арменом Джигарханяном, и теперь ждет решения. Виталина Цымбалюк-Романовская не понимает, почему муж до сих пор не решился на личную встречу с ней.

Виталина Цымбалюк-Романовская

На протяжении трех месяцев не утихает скандал в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна. В конце ноября он подал заявление о расторжении брака, однако незадолго до Нового года Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в суд с апелляцией. Сегодня она пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы ответить Дмитрию Борисову на волнующие многих вопросы.

Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

Супруга актера и режиссера призналась, что мечтает об окончании этой драмы, причем с достойным завершением для Армена Борисовича. Сейчас ее удивляет только одно – почему он никогда не озвучивал никаких претензий за время совместной жизни, а теперь внезапно заявляет о них через СМИ. Тем не менее Виталина считает, что он ни в чем не виноват, но ей не понятно, почему он выбрал такую линию поведения.

Также женщина оправдалась за то, что ее обвиняют в присвоении квартир и денег. Цымбалюк-Романовская считает, что в таком случае она вряд ли ходила бы по телешоу и настаивала на встречах с супругом. Более того, она надеется на его возвращение.

«Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», — сказала Виталина.

Армен Борисович сейчас живет на съемной квартире

Цымбалюк-Романовская призналась, что очень любила Армена Борисовича, но сама затрудняется ответить, испытывал ли он к ней подобные чувства. Ей кажется, что в начале отношений артист просто нуждался в заботе, а она продлевала его жизнь. Виталина считает, что скоро посторонним людям надоест нанимать профессионалов, чтобы они ухаживали за народным артистом.

«Пока он жив, я буду нести за него ответственность», — заявила супруга Джигарханяна.

Также Виталина рассказала, что ремонт в квартире она делала полностью под нужды мужа, однако теперь ей приходится самой расплачиваться с долгами.

Виталина надеется на личную встречу с мужем

Виталина призналась, что еще в самом начале их отношений Армен Борисович позволял себе пропадать из жизни любимой женщины на целых полтора года. Однажды он позвонил ей домой в Киев, но мама девушки сказала, что та теперь живет в Москве. Цымбалюк-Романовская перезвонила Джигарханяну и приехала на встречу.

Дмитрий Борисов поинтересовался, почему Виталина позволила себе крутить роман с женатым мужчиной. Она оправдала свой поступок тем, что Татьяна Сергеевна на тот момент с ним не жила.

Пианистке пришлось отказаться от своей собственной карьеры ради того, чтобы ухаживать за Арменом Борисовичем. Теперь она осталась без работы и мужа. Виталина сообщила, что не будет бороться за театр, а в восстановлении отношений должны быть заинтересованы два человека.

Цымбалюк-Романовская призналась, что обижена на актеров, с которыми работала на протяжении некоторого времени. Она удивлена тем, что никто не поддержал ее в этом скандале. По мнению супруги Джигарханяна, именно он был инициатором увольнения некоторых артистов.

«Мы подняли актерам зарплату в два раза. В среднем они стали получать 54 тысячи, а было — 32. Я не хочу идти в этот театр, в другом месте пообщалась бы. Кроме администрации, я презираю коллектив театра, они повели себя недостойно, я обижена, никогда туда не пойду. Меня не нужно было поддерживать, просто сказали бы «спасибо», — рассказала Виталина.

Когда Дмитрий Борисов попросил ее сказать несколько слов своему мужу, она отказалась. «У меня принципиальная позиция, я через камеру не обращусь, только глаза в глаза», — сообщила Цымбалюк-Романовская.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская прожили в браке чуть больше года

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.