Цымбалюк-Романовскую подозревают в снятии четырех миллионов рублей со счета Джигарханяна

Данный факт был официально подтвержден. Бумаги оказались в распоряжении программы «Новые русские сенсации». Согласно им, Виталина Цымбалюк-Романовская присвоила более несколько миллионов рублей.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Уже 27 ноября должен состояться официальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Молодая женщина до сих пор отрицает серьезные обвинения в свой адрес. Более того, она готова принять обратно любимого супруга, простив ему прежние обиды.

Ранее Армен Борисович называл избранницу воровкой, утверждая, что она забрала у него приличную денежную сумму. В эфире программы «Новые русские сенсации» появились документы, косвенно подтверждающие данные обвинения.

Со счета актера пропала крупная сумма

Согласно этим бумагам, десятого октября 2017 года Цымбалюк-Романовская сняла со счета мужа более четырех миллионов рублей, воспользовавшись доверенностью. Чуть позже молодая женщина сделала официальное заявление, в котором утверждала о пропаже супруга около недели назад. Поклонники тут же умозаключили, что Виталина отправилась в банк сразу же после того, как узнала о загадочном исчезновении Джигарханяна.

В эфире программы появилась и бывшая жена прославленного артиста Татьяна Власова. Она отметила, что давно подозревала соперницу в мошеннических действиях.

«Ходили слухи, что она уже пыталась кого-то обмануть подобным образом, но тогда не вышло. В мой адрес Виталина произносила много лжи. В театре ее не любят, поэтому обо всех ее словах мне сразу же рассказывали. Когда вся эта история закрутилась, я сразу поняла, что Армена Борисовича обманули. Пока не знаю, продала ли она долю в нашей спорной квартире, но сейчас я живу там буквально на чемоданах. Сын приезжал в Москву, и я стелила ему спать прямо на полу посреди коробок», — поведала Татьяна Сергеевна.

Татьяна Власова давно простила бывшего мужа

По словам Власовой, ей тяжело наблюдать за развитием скандальной истории. Женщина видит, как ситуация сказывается на самочувствии Джигарханяна, в связи с чем переживает за его здоровье. Обсуждая бывшего мужа, она едва сдерживает слезы, ведь они прожили в браке почти 50 лет.

Женщина надеется, что скандал не затронет ее, ведь Татьяна Сергеевна мечтает встретить старость в той самой квартире, в которой когда-то жила с Арменом Борисовичем.

Бывшая супруга Джигарханяна раскрыла подробности имущественного спора

«Позже выяснилось, что она переписала на себя дома, квартиры. Тогда я подумала, что может Виталина отступит. Ну, зачем ей эта доля, как ее продавать? Как делить деньги? Уверена, что теперь она сможет выгодно выйти замуж. Все-таки женщина она эффектная, умеет понравится, да и с приданым. Возможно, Армен Борисович пока просто не понимает, сколько он потерял. Боюсь, что осознание этого может его убить», — рассказала Власова.

Татьяна Власова считает соперницу обманщицей

Пока неизвестно, как Виталина отреагировала на обнародование финансовых документов. Возможно, молодая женщина сняла средства по просьбе актера еще до того, как он пропал. Так или иначе, развод пары не поставит точку в их отношениях, ведь Джигарханяну и Цымбалюк-Романовской еще предстоит пройти через несколько судебных тяжб.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.