Ярослав Бойко о романе с беременной Марией Порошиной: «Это длится уже 15 лет»

Актеры знакомы много лет. Недавно в Сети появилась информация, что якобы отцом будущего ребенка Марии Порошиной является Ярослав Бойко. Артисту смешно от таких слухов.

Мария Порошина // Фото: Legion-media

Мария Порошина и Ярослав Бойко знакомы много лет. Актеры снимались в популярном сериале «Всегда говори всегда». Ярослав пробовался на роль Сергея Барышева, который по сюжету был возлюбленным героини Порошиной. Как вспоминает артист, он попал в первый сезон проекта, который вышел на экраны в октябре 2003 года. 

«Когда шли съемки, мои дети были совсем маленькие, практически новорожденные. Сейчас, 15 лет спустя, им интереснее другие сериалы. Заставить их смотреть мой я не могу. Не буду же их наручниками приковывать к батарее, чтобы видели, где отец снимался. Когда я был ребенком, меня тоже родители не заставляли смотреть правильные, нужные фильмы – включали то, что хотели. Мама тоже не понимала, почему я смотрю, например, «Неуловимых мстителей». У детей должно быть что-то свое. У меня в семье нет такого человека, который смотрел бы все мои работы. Все живут своей жизнью: школа и прочее. Дочка иногда может взять мой автограф для какой-то учительницы – и на этом все», — рассказывал Ярослав.

Недавно они с Марией начали играть в антерпризном спектакле. В связи с этим Бойко и Порошиной начали приписывать отношения. Поговаривают, что актер не отличается верностью супруге. У артиста уже растет один внебрачный сын от Евгении Добровольской. В окружении Марии и Ярослава даже сообщали о том, что она беременна от коллеги. 

«Совсем недавно нам приписывали роман, и ей даже пришлось опровергать его в соцсетях и писать, что сейчас она беременна не от меня. А я к этим слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет. Или вот могут выставить случайную фотографию меня с буфетчицей и ее сыном, а подписать, что это я с женой и сыном. Ну это повод поржать, что мы и делаем», — отметил Ярослав.

Мария Порошина и Ярослав Бойко // Фото: Instagram

Бойко снимался в проекте «Всегда говори всегда» в течение нескольких сезонов, а если бы режиссер Алексей Козлов сделал продолжение, то Ярослав бы охотно согласился бы сыграть роль. В сериале герои Марии и Ярослава, как и в их реальной жизни, являются многодетными родителями. Бойко вспоминал, что ему было трудно запомнить, как зовут экранных сыновей и дочерей. «В сериале у нас пятеро детей, включая Мишу и Машу от ее первого мужа, а еще один общий и два приемных. Я даже иногда путал их имена, что естественно, когда раз в год встречаешься. Но в этом нет ничего страшного. А детям-актерам всегда говорил, чтобы они домашние задания делали, что это для них важнее, чем кино. Для них это было настоящее приключение с прогулами в школе. А сейчас у них своя жизнь», — рассказал Ярослав в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.