Мама Барыкина отказалась от ДНК-теста с внуком

Женщина рада, что у нее есть близкий человек. Мама Александра Барыкина долгое время не признавала Тимура Саед-Шаха. Однако сейчас она с радостью его обнимает и надеется, что он сможет уделять ей внимание.

Александра Барыкина

В марте 2011 года не стало певца Александра Барыкина, он умер от инфаркта во время концерта. Его мама Александра Георгиевна осталась практически одна – несмотря на то, что у нее есть трое внуков, они нечасто навещают бабушку. Только Евгения иногда приходит проведать близкого человека. Также у Александра есть внебрачный сын Тимур Саед-Шах, но не так давно бабушка отказалась признавать молодого человека своим родственником.  

Тимур все же пытается наладить контакт с пожилой женщиной и появился в студии программы «Пусть говорят» с букетом цветов и украшением из жемчуга. Она предложила обняться. Но ее интересовал вопрос, почему же его так долго не было в ее жизни. Как оказалось, в семье молодого человека произошла трагедия.

«Не стало моей бабушки Анны Саед-Шах. В феврале это случилось, ей было 68 лет, сердечный приступ», — рассказал молодой человек.

Дмитрий Борисов предложил сделать ДНК-тест, чтобы доказать, действительно ли он сын Александра Барыкина. Однако Александра Георгиевна наотрез отказалась от такой идеи.

«Нужно прощать, все прощать, и быть со всеми друзьями», — заявила женщина.

Тимур хочет общаться с бабушкой

Гости в студии просили, чтобы Тимур назвал Барыкину бабушкой. Однако молодой человек не торопился разбрасываться такими громкими словами.  

«Перемахнуть пропасть, которая была в течение 26 лет до моей первой встречи, одним словом невозможно. Моя бабушка та, которая растила. Конечно, Александра Георгиевна моя бабушка по-человечески. Я не готов целый пласт истории узнать даже из ее уст, мне будет сложно», — заявил Тимур.

Барыкина была счастлива от того, что в ее жизни появился молодой человек, который может стать ей по-настоящему близким. Она надеется, что у него получится уделять ей время. Мама Александра Барыкина просит друзей сына о помощи 

«Я рада, что у меня такие люди, честное слово. Может, он будет посещать меня», — предположила Александра Георгиевна.

Молодой человек заранее отказался от любого наследства от бабушки

Эксперты «Пусть говорят» предостерегли пожилую женщину, чтобы она не оставляла на его имя никакого имущества. Тимур сразу заявил, что не претендует ни на что. Он готов приезжать по первому требованию, когда ей понадобиться его помощь. Правда, для Александры Георгиевны важнее внимание и общение с близкими людьми.

Женщина надеется, что сможет общаться с молодым человеком

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.