Супруг Анны Нетребко пожаловался на ее холодность

Оперная дива и ее муж дали совместное интервью. По словам Анны Нетребко, ее ребенок делает большие успехи в общении с окружающими. Сейчас мальчик пошел в обычную школу в Вене, где быстро нашел друзей.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов редко раскрывают подробности личной жизни. Звезды предпочитают обсуждать в интервью свои творческие достижения и карьерные планы. Однако для программы «2 Верник 2» они сделали исключение. Общаясь с ведущими, оперные звезды поведали о том, как складывается жизнь у маленького сына артистки — Тьяго. В возрасте трех лет мальчику поставили диагноз «аутизм», несмотря на это, ребенок недавно пошел в обычную общеобразовательную школу.

«Он делает очень большие успехи. Сейчас часто улыбается, смеется, общается с окружающими. Всего несколько лет назад было невероятно сложно. Иногда я просто не понимал, почему он молчит или закатывает истерики. Сейчас это, к счастью, осталось в прошлом», — вспомнил Эйвазов.

Супруги не только живут вместе, но и часто выступают на одной сцене

По словам мужчины, он давно считает Тьяго своим сыном. Мальчик беспрекословно доверяет отчиму и обожает проводить с ним время. Звездная пара старается сделать все возможное, чтобы обеспечить мальчику достойную жизнь. Они часто занимаются с ним, уделяют внимание развивающим играм.

Нетребко уверена, что психологическое состояние ребенка улучшилось после того, как в их доме появился Эйвазов. Ребенок почувствовал, что в их семье теперь есть заботливый мужчина, и поэтому стал более открытым, доброжелательным.

Несмотря на то, что ребенок недавно пошел в школу, он продолжает гастролировать вместе с родителями. График Нетребко расписан на пять лет вперед. Юсиф не завидует успеху супруги. Сейчас он и сам входит в список наиболее популярных оперных певцов мира. Единственное, что смущает мужчину, — неумение супруги выражать свои нежные чувства.

«За те четыре года, что мы вместе, Аня не написала мне ни одного стихотворения, она не признается в любви и не любит открыто выражать свои эмоции. Я поначалу пытался внести в нашу совместную жизнь немного романтики, но понял, что ей это не требуется. Важнее то, что я чувствую ее нежность, любовь, хотя она про это и не говорит», — рассказал Эйвазов.

Мужчина не отрицает, что в первые месяцы их отношений окружающие не верили в искренность его чувств. Тогда Нетребко была мировой звездой, и многие обвиняли Юсифа в меркантильности, желании прославиться за чужой счет. Однако сейчас оперный тенор сумел доказать как свою профессиональную состоятельность, так и искренность чувств по отношению к избраннице.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.