Внебрачная дочь Бориса Химичева получила результаты ДНК-теста

На протяжении нескольких лет балерина Дарья Ганичева пытается поставить точку в запутанной истории о родстве со знаменитым артистом. Недавно девушка снова прошла экспертизу, чтобы доказать свою правоту. Результаты, озвученные в «Пусть говорят», удивили общественность.

Борис Химичев

Вот уже второй вечер подряд в студии программы «Пусть говорят» продолжают обсуждать историю балерины Дарьи Ганичевой. Девушка утверждает, что является внебрачной дочерью звезды советского кинематографа Бориса Химичева. Многие знакомые знаменитости подтвердили, что он часто упоминал Дарью и считал ее своей наследницей. В предыдущем выпуске передачи Ганичева решилась пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в спорах о своем родстве с известным актером.

Внебрачная дочь Бориса Химичева снова прошла ДНК-тест

Ведущему Дмитрию Борисову принесли конверт с результатами исследования. Он акцентировал внимание на том, что сейчас решается судьба Дарьи – точно так же, как когда-то произошло в эфире, посвященном внебрачному сыну Спартака Мишулина Тимуру Еремееву.

«Первый человек, у которого брали образец, – Химичев Леонид Петрович [брат Бориса Химичева], а второй человек – Дарья Ганичева. А теперь результаты сравнения. Вероятность того, что Леонид Химичев является дядей Дарьи Ганичевой, составляет 74,104%», – сообщил ведущий.

Дарья Ганичева и ее мама ожидают оглашения результатов исследования

Борисов обратился к эксперту по ДНК-тестам Эдуарду Туманову за разъяснениями. «Правильно ли я понимаю, что этот результат не может говорить о том, что Дарья Ганичева является дочерью Бориса Химичева?» – спросил Дмитрий. «Могу предположить, что вероятность совпадения между мной и вами может быть даже выше, чем 74%. Но это не будет доказывать, что мы братья», – ответил Борисову эксперт.

Ведущий предложил Ганичевой и ее матери ознакомиться с выводами, к которым пришли специалисты. «Даш, не знаю, что сказать… Так бывает. Казалось, одно лицо», – отметил Борисов. Однако у родительницы балерины нашлось свое объяснение неожиданным данным, полученным в лаборатории.

«Даша не дочь, потому что мы эту тему поднимать с Леонидом Петровичем не собирались… У него с Борисом Петровичем только общая мать, в курсе ли он? Поэтому такое ДНК не может дать полного родства. У вас с Борисом Петровичем разные отцы», – заявила мать предполагаемой дочери известного актера.

Брат Бориса Химичева Леонид

Брат Бориса Химичева выразил несогласие с утверждениями женщины. «Нет, это неправда. Вы можете говорить здесь все, что угодно. У нас была дружная семья, четверо детей. Мы воспитывались в трудолюбии и любви друг к другу. Она до сих пор в наших сердцах», – сказал близкий родственник артиста.

Мать Дарьи возразила Химичеву. «А нам Борис Петрович говорил совершенно другое», — спокойно парировала Лидия Ганичева. Ее дочь заявила, что ожидала подобных результатов, поэтому не испытывает удивления.

По мнению друзей Бориса Химичева, он так хотел иметь детей, что стал называть себя отцом дочери Лидии Ганичевой. Ведущий Дмитрий Борисов спросил у брата актера, готов ли он пройти более сложную экспертизу, чтобы выяснить правду о своем родстве с Дарьей. «Я приехал сюда, чтобы покончить с этим. Я свое дело сделал», – ответил Леонид Петрович. В финале программы Лидия Витальевна публично обратилась к мужчине. 

«Пусть все считают так, как хотят. Я не согласна с ДНК. Леонид Петрович, я прошу вас, помогите нам в этом. Сделайте расширенный тест», – сказала мать Дарьи Ганичевой.

Дарья Ганичева и ее мать выразили несогласие с результатами исследования, не доказавшего родство девушки с актером

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.