У бывшей жены Марата Башарова умер отец

У Елизаветы Круцко, первой супруги актера и телеведущего, скончался папа. Об этом продюсер сообщила на своей страничке в социальной сети. Бывший муж публично выразил Лизе свои соболезнования.

Елизавета Круцко, бывшая жена Марата Башарова

Лиза Круцко — профессиональный агент по актерам, продюсер, в свое время окончила экономический факультет ГИТИСа. Возможно, она так бы и осталась за кадром, и никогда не была публичным человеком, если б не фильм Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник». На съемках этой картины Лиза познакомилась со своим будущим супругом актером Маратом Башаровым. Тогда Круцко была еще несвободна, но ее первый брак уже дал большую трещину. Лиза развелась и вскоре стала жить с восходящей звездой кинематографа. Официальный брак Круцко и Башаров не заключали, а поженились по мусульманским обычаям: ради мужа-мусульманина Лиза приняла Ислам.

Круцко стала фактической женой и агентом Марата Башарова, а в 2004 году еще и матерью его первого ребенка дочери Амели. Они прожили вместе около десяти лет, но потом разошлись, не вынося ссор из избы. Хотя однажды Лиза обмолвилась, что причиной развода стал роман с Татьяной Навкой, с которой Башаров катался на проекте «Звезды на льду». 

Марат Башаров с сыном, дочерью и Елизаветой Круцко

С тех прошло почти десять лет. Лиза обрела свое женское счастье с оператором Сергеем Шульцем, родила ему двух детей. И несмотря на прошлое, Круцко продолжает общаться и работать с Маратом Башаровым. Бывшие супруги сумели сохранить теплые отношения. Лиза поддержала его во время скандала с Екатериной Архаровой, а он ее сейчас, когда Круцко потеряла отца.

Лиза написала короткое сообщение в социальное сети на Старый новый год, в субботу 13 января: «Вот и у меня нет больше папы…», а Марат в комментариях принес ей соболезнования.

«Кука! Мы с тобой! Он был великий человек!», — написал Марат Башаров.

Елизавета Круцко с нынешним мужем, оператором Сергеем Шульцем

О Юрии Круцко известно совсем немного. Родители бывшей жены Башарова жили за городом, в отдельном доме. Елизавета нечасто говорила об отце и матери, лишь однажды с теплотой вспомнила, что, когда была маленькой и очень хотела заниматься балетом, «папа на даче соорудил балетной станок…».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.