У Джигурды сильно пошатнулось здоровье

Артист пожаловался журналистам, что в последнее время мучается от очень высокого давления. Здоровье Джигурды пошатнулось после разбирательств по поводу наследства его кумы — Людмилы Браташ, — которое она оставила актеру и его детям.

Давление Джигурды резко повышается от нервов

Никита Джигурда сообщил журналистам, что повышенное давление стало для него уже обычным явлением. Несмотря на заметное ухудшения здоровья, артист не собирается ложиться в больницу и проходить обследование.

Джигурда поведал, что все проблемы у него начались из-за судебных разбирательств по поводу наследства его кумы Людмилы Браташ, которое она оставила его семье. Однако сестра покойной, Светлана Романова, обвинила Никиту в том, что он подделал документы, чтобы завладеть имуществом Браташ.

«Два года клеветы вокруг моего имени не прошли просто так! Чего только про меня не говорили: и что Джигурда подделал завещание, и что я – насильник, и что спаивал свою куму, у которой якобы украл деньги! При этом на меня не было заведено ни одного уголовного дела. Их даже не открывали, потому что это бред сивой кобылы. Конечно, на нервной почве мое здоровье подкосилось», — рассказал Никита.

Недавно, перед началом очередных судебных слушаний, у Джигурды случился гипертонический криз. Звезде пришлось вызвать «скорую».

«Давление зашкаливает уже на протяжении нескольких месяцев. Последнее заседание суда было перенесено: меня подкосил приступ! Давление подскочило: 230 на 130. Скорая помощь вовремя приехала, мне сделали укол и привели в чувство. Не думайте, что я сдаюсь! Это психологические сдвиги. К счастью, я могу медитировать, сбивать себе давление молитвой. Я должен выстоять во имя любви, детей и простых людей, которые не могут себя защитить от мафии черных риелторов, потому что они гораздо слабее, чем мы. Ибо если народный артист и олимпийская чемпионка не могут добиться истины, добьетесь, что будут отжимать жилплощадь у неизвестных людей», — поделился Джигурда.

По словам артиста, сестра Браташ проиграла все суды. Однако Романова продолжает распространять ложную информацию в адрес Джигурды.

«А ведь ее сестра писала: «Не говорите ей, где я нахожусь!» Показываю договор о незаконной сдаче сыном Романовой квартиры, которая входит в наследственную массу, а она в ответ: «Он украл документ!» Лепит чушь какую-то!» — отметил Никита.

Джигурда признался, что в сложный период его поддерживает супруга Марина Анисина. Знаменитая фигуристка не верит словам злопыхателей, которые распространяют «грязные» слухи о муже.

«Пранкеры ей звонят и говорят, что я сижу тут на тяжелых наркотиках. Если водку считать наркотиками, то да, я наркоман. Водка – не запрещенный допинг. Психологически помогает. Любой на моем месте сбежал бы уже, кони двинул или сдался. Но я не сдаюсь. Я держусь!.. Я не алкоголик. Алкаши не могут прекратить пить, а я могу. По два-три дня не пью, иногда даже неделю. Но потом возникает стрессовая ситуация, и я опять напиваюсь. Снимаю стресс с молитвой – и все становится хорошо», — поделился Джигурда.

Как заявил артист в интервью изданию «Собеседник», как только он вступит в права наследства, он создаст духовный центр в Греции. И, вероятнее всего, переедет туда жить вместе с Мариной Анисиной и двумя детьми. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.